Non sembra vero che sia già così vicino il Natale. La sensazione è quella che sia appena terminata l’estate… e invece eccoci qua a proporvi il nostro menù proprio per quel giorno.

La nostra proposta, anche quest’anno, è ricca di ingredienti sfiziosi e abbinamenti creativi. Non esitate a contattarci se avete bisogno di chiarimenti o di ulteriori informazioni.

Nella nostra pagina dei CONTATTI  trovate un form che potete utilizzare per la prenotazione. Non dimenticate di specificare eventuali richieste specifiche per intolleranze alimentari.

Il menù lo potete scaricare qui anche in versione PDF

 

Aperitivo con Prosecco millesimato Paladin

Baccalà mantecato alla vicentina, cubetti di zucca bruciacchiata su polentina di mais bianco profumata al timo

Tartare di salmone marinato tagliata al coltello con insalatina di quinoa alla curcuma, germogli alfa-alfa e salsa teriyaki

Lonzino stagionato da noi con pesto di pomodorini al rosmarino e lamelle di mandorla tostata, accompagnato da morbido di broccoletti verdi

Fagottino al farro ripieno di ricotta di bufala e porri, bisque di crostacei e gamberi

Riso Vialone Nano “Az. Agricola Salera” con barbabietola, timo e strachitund

Filetti di pesce sciabola in crosta di fiocco di patate con lenticchie all’aceto di Jerez e maionese leggera al sedano

Sorbetto fatto in casa agli agrumi

Guancetta di manzo stufata al vino novello “Saltafoss” con patate dolci allo scalogno

Tortino soffice al lime e semi di papavero con cremoso al mango, coulis di lampone e neve di cioccolato bianco

Vini abbinati:

Salbanello  igt – PALADIN

Manero Bianco Igt – TENUTE DEL CERRO

Filò Bianco – PALADIN

Spumanti:

Brut -CASA COLLER

Moscato Bianco – VILLA ERICA

60 Euro a persona

Bevande incluse