E' uno dei tanti germogli che coltiviamo da abbinare ai nostri piatti. Derivato dal ravanello (Raphanus sativus) ma con un sapore un po' più pungente, si può consumare aggiungendolo per dare un po' di carattere alle insalate, o abbinato ad antipasti di pesce affumicato o ancora meglio a bolliti...
Erba ruta
ristorantesimago2015-08-21T00:14:22+02:00Anche questa è un erba presente nel nostro orto. Ingrediente di uno dei nostri liquori fatti in casa. POMPELMO E RUTA
Verbena odorosa
ristorantesimago2015-08-21T00:05:38+02:00Conosciuta anche come Limonella, Cedrella o Erba Luigia, questa profumatissima erba è sempre presente nel nostro orto. Ingrediente principale di uno dei nostri liquori fatti in casa soprattutto ma se utilizzata con parsimonia è anche un'erba aromatica adatta per cotture di pesci al forno per esempio.
Stuzzicherie da aperitivo
ristorantesimago2015-04-06T23:28:32+02:00Hummus di ceci alla barbabietola con sfoglia di pasta brick