Quella verde è una crespellina di spinaci ripiena di Taleggio DOP e mandorle tostate, finita con un coulis di pomodori del nostro orto. Quella rosa è una crespella alla rapa rossa, ripiena di cream-cheese all'erba cipollina, accompagnata da vellutata di zucca all'orientale e onion flakes croccanti
Raviolo con patate viola e strachitunt al tartufo bianchetto
ristorantesimago2015-03-07T00:30:26+01:00Dal pastificio Simagourmet questa nuova creazione.. Con pasta di grano saraceno!
Gazpacho andaluso
ristorantesimago2015-03-03T00:11:16+01:00Rivisitazione del Gazpacho andaluso, zuppa fredda tipica spagnola, al quale andiamo ad abbinare dei cubi di mozzarella di bufala dop e una cialda croccante di pasta brik.
Gnocchi di zucca “alla romana”
ristorantesimago2015-03-02T19:10:58+01:00Una rivisitazione interessante degli gnocchi di semolino alla romana. Gratinati con formaggio Buche de Chevre e un burro alle erbe aromatiche.