“Flapjack” di pistacchio e cocco con crema alla mandorla fermentata e banane allo zucchero grezzo Moscovado
Falafel
ristorantesimago2015-04-19T15:48:49+02:00Falafel con pomodori confit ed olive taggiasche, su insalatina di cavolo cappuccio e maionese vegana alla curcuma
Tartare di manzo
ristorantesimago2015-04-06T23:31:57+02:00La nostra interpretazione di uno dei piatti classici della cucina italiana..
Dolce vegano e crudista
ristorantesimago2015-03-03T00:01:18+01:00Ebbene si.. Un dolce vegano, crudista ed anche senza glutine. Cialda di frutta secca ed appassita, emulsione di anacardi e latte di cocco con frutti di bosco freschi.
Tentacolo di polpo alla piastra
ristorantesimago2015-03-02T19:05:11+01:00Tentacolo di polpo alla piastra accompagnato da polentina di riso nero Venere (Azienda agricola Salera), carciofi freschi saltati, pomodoro fresco e olive taggiasche.
Panna cotta al caramello
ristorantesimago2015-03-02T10:42:41+01:00La nostra panna cotta, preparata con ricetta tradizionale e cotta a bagno maria. Una ricetta tra le più semplici in termini di ingredienti ma tra le più delicate da eseguire.. Richiede troppe malizie...