Un esempio di catering per un matrimonio al palazzo della Provincia di Bergamo. La location è sprovvista di cucina e il menù, di cui vi lasciamo un’anteprima, è caratterizzato da una ricca proposta di “finger food” e un paio di piatti espressi caldi. A concludere poi un buffet di dolci e frutta fresca.
Menù
Risotto con crema di lattuga, pomodorino arrosto, emulsione di crescenza, pomodorino confit e polvere di olive taggiasche Vegetariano
Tigelle modenesi alle olive taggiasche ripiene di cream cheese all’erba cipollina, guanciale speziato e finocchiona toscana
Focaccia integrale con carpaccio di pomodori cuore di bue, zucchine marinate e crema di tofu Vegano
Panini al latte con salumi selezionati
Panini arabi con hamburger di lenticchie e maionese di soia alla curcuma Vegano
Sfogliatine con salsiccia e mele al profumo di paprika
Piccoli cestini di pasta fillo con insalatina di polpo mediterranea
Hummus di ceci e barbabietola Vegano
Hummus di ceci Vegano
Tramezzini con mousse assortite
Code di gambero scottate con salsa guacamole
Bavarese al Taleggio con pere al rosmarino e aceto balsamico riserva Vegetariano
Mousse al Gorgonzola con fichi caramellati al timo Vegetariano
Tartare di salmone con germogli alfa-alfa
Insalatina di farro con verdurine saltate Vegano
Pomodorino ricomposto con mozzarella di bufala e basilico fritto Vegetariano
Carpione di salmerino con tartare di cetriolo e aceto di lamponi
Chevice di pesce spada con insalatina di finocchi e arancia
Tabbouleh libanese Vegano
Roast beef al sale con fragola, rucola, ricotta salata e gocce di aceto balsamico riserva
Babaganoush di melanzane Vegano
Salsa tzaziki Vegetariano
Dolci
Brownie al cioccolato fondente
Frolla con morbido al pistacchio e marmellata alle arance
Mousse ai frutti bosco con pan di spagna soffice
Crema al limone con coulis di fragole
Mousse al mango con crumble e coulis al lampone
Tiramisù tradizionale
Salame al cioccolato vegano
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