Quest’anno Pasqua arriva presto.. Affrettatevi a prenotare!!
Anche in questa occasione non mancherà un assaggio di tradizione, rivisitata con un tocco di creatività. Si avvicenderanno diversi ingredienti interessanti, erbe e spezie sapientemente combinati dal nostro Team di cucina.
Una menzione speciale merita la presenza di prodotti provenienti dagli amici dell’agriturismo “Il Faggio” di Albino
Ecco quindi il menù che potete anche scaricare in PDF:
Aperitivo di benvenuto con prosecco millesimato Paladin
Il polpo alla paprika affumicata grigliato su passatina di ceci con guanciale stagionato croccante e gocce di panna acida
Lo spada marinato all’arancia e pepe di Sichuan con insalatina di radicchio trevisano tardivo e pan brioche tostato
“La nostra Pasqualina”: Sfoglia croccante di parmigiano con ripieno di spinaci e zabaione salato d’uovo, accompagnata da veli del nostro lonzino stagionato
Raviolo “al nero” ripieno di baccalà mantecato alla vicentina con asparagi verdi e olio extravergine ligure
Risotto vialone nano con broccoletti mantecato con crosta fiorita” Agr. Il Faggio” e profumo di scorza di limone
Cubo di salmone leggermente affumicato con insalatina croccante all’aceto di lamponi e maionese vegana all’erba cipollina
Sorbetto artigianale agli agrumi
Il capretto “Agr. Il Faggio” al mirto con patate fondenti al rosmarino
Mattonella di brownie “gluten free”
con mousse leggera al mascarpone e gelatine all’amarena sciroppata
Salbanello Rosso IGP del Veneto PALADIN – Chardonnay IGP delle Venezie PALADIN
Spumante brut CASA COLLER – Moscato Bianco – VILLA ERICA
50 Euro a persona Bevande incluse
Il polpo alla paprika affumicata grigliato su passatina di ceci con guanciale stagionato croccante e gocce di panna acida
Lo spada marinato all’arancia e pepe di Sichuan con insalatina di radicchio trevisano tardivo e pan brioche tostato
“La nostra Pasqualina”: Sfoglia croccante di parmigiano con ripieno di spinaci e zabaione salato d’uovo, accompagnata da veli del nostro lonzino stagionato
Raviolo “al nero” ripieno di baccalà mantecato alla vicentina con asparagi verdi e olio extravergine ligure
Risotto vialone nano con broccoletti mantecato con crosta fiorita” Agr. Il Faggio” e profumo di scorza di limone
Cubo di salmone leggermente affumicato con insalatina croccante all’aceto di lamponi e maionese vegana all’erba cipollina
Sorbetto artigianale agli agrumi
Il capretto “Agr. Il Faggio” al mirto con patate fondenti al rosmarino
Mattonella di brownie “gluten free”
con mousse leggera al mascarpone e gelatine all’amarena sciroppata
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