Si avvicina il Natale e anche quest’anno come da tradizione i nostri chef hanno preparato il menù del pranzo.

Come al solito i piatti sono stati creati con scrupolosa attenzione alla stagionalità e alla qualità delle materie prime utilizzate. Troveremo per esempio, cime di rapa, zucca, broccoli, funghi, carciofi, verza e broccolo romanesco come verdure e altri ingredienti tipici di questo periodo come il cappone, le castagne o il baccalà.

Ce n’è per tutti i gusti!! Affrettatevi a prenotare…  

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natale-2016

Aperitivo di benvenuto con finger food sfiziosi a buffet

Calamaretti ripieni accompagnati da insalatina di lenticchie all’aceto di Jerez, code di gamberi al profumo d’arancia, tentacolo di polpo alla maggiorana, radicchio tardivo e maionese al sedano verde

Morbido e croccante di verza e patate con confit tiepido di cappone, fonduta di parmigiano e gocce d’aceto balsamico riserva

Risotto vialone nano con crema di cime di rapa finito con raclette di strachitúnt e polvere di olive taggiasche

Fagottino al nero di seppia ripieno di baccalà mantecato e carciofi d’Albenga servito su crema di zucca profumata al timo

Cubo di salmone marinato e leggermente affumicato su purea di pastinaca, cime di broccolo romano arrosto e pesto di pomodorini secchi

Sorbetto artigianale al litchis e perle di menta

Tagliata di filetto di maiale rosata con demiglace alle castagne e vino novello “Saltafoss” accompagnata da mash di patata e funghi porcini

Mousse al pistacchio di Bronte con crumble alle fave di cacao, mela renetta appassita e composta all’arancia di Sicilia e Campari

Salbanello rosso igp del Veneto PALADIN – Chardonnay Igt PALADIN
Spumante brut CASA COLLER – Moscato Bianco VILLA ERICA

60 euro a persona (bevande incluse)