Appuntamento classico annuale e tanto atteso… Il pranzo di Natale.
Nonostante il detto consigli:”Natale a casa con i tuoi…” anche quest’anno pubblichiamo il menù ma le richieste sono già tante… Quindi chi fosse interessato deve affrettarsi! 🙂
Aperitivo di benvenuto con stuzzicherie e Prosecco millesimato Paladin
Salmone marinato al profumo d’arancia con insalatina di spinacini e daikon, onion flakes, crema di avocado e “caviale” di aceto di lamponi
Moscardini in guazzetto su polentina di mais bianco e polvere di olive taggiasche
Panettoncino a lievitazione naturale con pomodorini secchi e melanzane, accompagnato da Bresaola orobica, mousse di creamcheese e insalata di radicchio tardivo con gocce di aceto balsamico riserva
Fagottino alla farina di castagne ripieno di ricotta, scalogno glassato e timo accompagnato da funghetti pioppini arrosto
Risotto Vialone Nano mantecato con crema di broccolo, finito con cozze, vongole e bottarga di muggine
Salmerino alpino leggermente affumicato su passatina di sedano rapa,
accompagnato da zucca, patata dolce e cipolla rossa di Tropea arrostite
Sorbetto al limone e menta
Coscia d’anatra “confit” laccata al miele e timo accompagnata da mash di patate e carote
Semifreddo al frutto della passione con crumble alle fave di cacao e mandorle accompagnato da salsa al cioccolato bianco e praline al cocco
Salbanello rosso igp del Veneto PALADIN – Chardonnay igt PALADIN – Spumante brut CASA COLLER – Moscato Bianco VILLA ERICA
Scrivi un commento
Devi accedere, per commentare.